Добро пожаловать на портал
об удивительном мире Средиземья

Герои "Хоббита" в журнале

Герои

В августовском номере журнала Empire на обложке появятся герои фильма Хоббит: Пустошь Смауга: лидер эльфийских защитников - Тауриэль (Эванджелин Лили), известный по "Властелину колец" - Леголас (Орландо Блум) и эльфийский король Мирквуда - Трандуил (Ли Пейс), которого мы уже видели в первой части фильма Хоббит: Нежданное путешествие. Первый вариант - стандартная обложка, второй - коллекционное издание для подписчиков.

P.S.

Как стало известно, работа над журналом в скором времени будет прекращена, будет ли она когда-либо возобновлена - неизвестно. Комментарий редакции EMPIRE:

"Как заметили многие читатели Empire, вот уже два месяца подряд новых номеров журнала не появлялось. Все это время мы старались найти способ издавать его дальше, но, к сожалению, так и не нашли — в условиях постоянного падения рекламных сборов выпуск лицензионного журнала о кино становится занятием исключительно убыточным.

Таким образом, Empire официально «заморожен» до лучших времен (если они для печатной кинопрессы когда-либо наступят) — и в бумажной, и в digital-версии. Спасибо, что были с нами".

Как печально, что хорошие проекты вынуждены прекращать свою деятельность, несмотря на свои качества.

Герои "Хоббита" в журнале

0
2525
6 июля 2013, 23:12
Комментарии
Комментариев нет.
Зарегистрироваться
Зарегистрируйся и полноценно пользуйся всеми доступными функциями по просмотру контента на сайте