Добро пожаловать на портал
об удивительном мире Средиземья

Эйдан Тёрнер

Эйдан Тёрнер

Родился Эйдан Тернер 19.06.1983 года в городе Клондолкин (Южный Дублин, Ирландия). В 2004-м году Эйдан окончил The Gaiety School of Acting - школу актерского мастерства, которая находилась в районе Темпл-Бар (Дублин).

Впервые на экране Эйдан Тернер появился в 2007-м году в роли итальянца Бедоли (исторический многосерийный кинопроект «Тюдоры»). После этого кинозрители могли наблюдать за его творчеством в образе художника-бунтаря Данте Габриэля Россетти (картина «Отчаянные романтики», которая демонстрирует Великобританию IXX века).

В 2008-м году Эйдан Тернер снялся в драме «Клиника» (Ирландия). Через год он сыграл вампира (Джона Митчелла) в многосерийном фильме ужасов комедийного направления под названием «Быть человеком». Съемочный процесс этого фильма проходил в Бристоле. Все три актера, которые исполнили главные роли, жили недалеко друг от друга. По их словам, после съемочного процесса актеры не расставались, а дружно обедали у Леноры Кричлоу, слушали музыку у Эйдана Тернера, а телевизор смотрели у Рассела Тови. Сам Эйдан Тернер не является поклонником мистического жанра.

В одном из интервью Эйдан Тернер признался, что хотел бы сыграть Наполеона (французского императора), однако его рост (1,83 м) не позволил бы пройти кастинг на эту роль. Также Тернер с удовольствием предстал бы в образе боксера Барри Макгигана, который выглядит как типичный ирландец в отличие от Эйдана.

Эйдан по-настоящему наслаждается свое профессией, ему по душе сыграть в картине, затем вернуться домой в Ирландию. Он не любит рассуждать о будущем, поскольку прелесть актерской профессии состоит в максимальной отдаче настоящему моменту времени.

В трилогии Питера Джексона Эйдан получил роль гнома Кили и сразу приглянулся девушкам и женщинам во всем мире.

Эйдан Тернер, Кили актер

Комментарии
Комментариев нет.
Зарегистрироваться
Зарегистрируйся и полноценно пользуйся всеми доступными функциями по просмотру контента на сайте